| FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS | |
|
+3R *^*Akd Barullo*^* eljuanma23 7 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
eljuanma23
| Tema: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS Vie Dic 24, 2010 9:43 pm | |
| UN FUERTE ABRAZO Y QUE EL 2011 NOS DE 4 AÑOS MAS DE CRISTINA | |
|
| |
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje |
*^*Akd Barullo*^* MOTOCHORRO
Mensajes : 3585 Fecha de inscripción : 03/04/2010 Edad : 37 Localización : Villa soldati!!!!!
| Tema: Re: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS Vie Dic 24, 2010 9:55 pm | |
| jaja felicidades juanma
mas q nunca | |
|
| |
R SUSHI BOY DE CRISTINA
Mensajes : 8194 Fecha de inscripción : 31/03/2010 Edad : 38 Localización : Con Darryl Jones en Café La Paz chamuyando de materialismo histórico
| Tema: Re: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS Vie Dic 24, 2010 10:23 pm | |
| A todos los Kirchneristas y a los que no son también, esperando se conviertan. | |
|
| |
Tony SOLDADO DE SANZ
Mensajes : 9395 Fecha de inscripción : 04/04/2010 Edad : 57 Localización : LULú
| Tema: Re: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS Sáb Dic 25, 2010 2:44 am | |
| POR LA MEMORIA DEL MAS GRANDE, NESTOR KIRCHNER, AGUANTE CRIS, A SEGUIR CON EL MODELO MUCHOS AÑOS MAS! | |
|
| |
charlus
| Tema: Re: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS Sáb Dic 25, 2010 9:56 pm | |
| Puta madre, recién estuve mirando videos del funeral de Néstor, que dolor la puta madre. Pero hay que seguir y bancar a Cristina. Un abrazo navideño para todos los compañeros kirchneristas. Si Dios quiere, el año que viene la van a tener más adentro. | |
|
| |
EL TIO HINCHA DE A PIE
Mensajes : 10717 Fecha de inscripción : 31/03/2010 Edad : 57 Localización : REPUBLICA DE MATADEROS
| Tema: Re: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS Dom Dic 26, 2010 1:33 am | |
| Feliz Navidad compañeros K. La semana pasada pude ir a dejar una flor en la boveda donde se encuentra Nestor, momento muy emotivo para mi y para mi viejo.
P.D: que feo que es Rio Gallegos, moooooyyy feo. | |
|
| |
Leo MANIJA
Mensajes : 10342 Fecha de inscripción : 10/06/2010 Edad : 40 Localización : No sé, estoy re loco
| Tema: Re: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS Dom Dic 26, 2010 2:04 pm | |
| - TIO ROSQUER escribió:
- Feliz Navidad compañeros K.
La semana pasada pude ir a dejar una flor en la boveda donde se encuentra Nestor, momento muy emotivo para mi y para mi viejo.
P.D: que feo que es Rio Gallegos, moooooyyy feo. Que lugar choto | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS | |
| |
|
| |
| FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS LOS KIRCHNERISTAS | |
|