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| EL ASADO Y ALGUNOS MAS | |
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Autor | Mensaje |
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Vito65 RADICAL K
Mensajes : 6769 Fecha de inscripción : 01/04/2010 Edad : 59 Localización : ASI QUIERO GOBERNAR RACING
| Tema: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Vie Abr 09, 2010 6:48 pm | |
| Por Carolina Aguirre
EL ASADOR
El místico tiene una fecha asignada para un ritual específico vinculado con la parrilla. El día de su cumpleaños -aunque puede ser cualquier otra fecha-cita a toda la familia en su patio y hace su tradicional lechoncito a las brasas. Trae el lechón desde el fin del mundo (puede ser el litoral o una granja en donde lo alimentan sólo con maíz tierno) y lo deja macerándose en una mezcla secreta durante veinticuatro horas. Al otro día, se levanta a la madrugada, y empieza a preparar el fuego que le lleva casi medio día de meticulosa ingeniería gastronómica. Su pico de felicidad es cuando se sienta en la punta de la mesa, con una cuchilla en mano, a recibir elogios y aplausos. Puede llegar a tener un brote maníaco si su mujer propone una mesa fría, pero se le pasa cuando le aclara, asustada, que no era más que un chiste o una equivocación.
El obsesivo también se apega a la tradición, pero de manera más enfermiza. Tiene que ir a buscar el asado a una carnicería específica en Villa Urquiza, trenzar los chinchulines a mano luego de hervirlos en leche durante 20 minutos, poner el diario y la madera de una forma particular en la parrilla, y salar cada 50 minutos para lograr que la carne no se seque. Invariablemente toma siempre a un hijo de asistente (que cuando cumple 13 años ya no quiere seguir ayudando), al que le relata todos los pasos de ese ritual con excesiva preocupación, y persigue a su mujer para que todo esté perfecto desde el miércoles a la tarde. Si, por casualidad, el asado sale mal (los invitados llegaron tarde y se secó, la carne estaba dura, o se largó a llover cuando estaba prendiendo el fuego) no puede dejar de hablar angustiado de ese evento durante toda la celebración.
Mucho menos riguroso pero igual de pesado es el exagerado, que va al supermercado, compra 120 metros de tira de asado, 40 chorizos y 12 pollos para seis personas porque lo aterra que la gente se quede con hambre. No observa ninguna técnica en especial (ni siquiera limpia la parrilla), más que suplir con cantidad y exceso cualquier déficit de sabor. Es el mismo que invita a 140 personas para su cumpleaños, que ensucia todo el baño de carbón cuando se lava las manos, y que ocupa todas las fuentes de la cocina para hacer pruebas. Durante el almuerzo persigue a los comensales con expresión de preocupación porque nadie come la cantidad que él calculó en su mente escandalosa. Si alguien le dice que está satisfecho, pone cara de víctima y le pregunta "¿Un poquito más?" o le dice "¡Si no comiste nada!" mientras trata de ponerle otro pedazo de vacío en el plato.
El impertinente es un hereje que no puede soportar los límites del asado tradicional y vive buscando variantes para usar la parrilla. Hay algo -falta de límites, necesidad de provocar, delirio de chef- que le impide tirar un vacío y unos chorizos a las brasas y ser feliz. Tiene que cambiar las cosas aunque sus recetas arruinen la receta original. Es, además, el típico fanático que prende un fuego para hacer dos hamburguesas y el defensor a ultranza de perversiones tales como el matambrito a la pizza o la pizza a la parrilla, o de cascarle un huevo encima a los morrones. Cree que un asado no es asado si no hizo todo a las brasas y también tiene su postre parrillero (asa bananas abiertas con una barrita de chocolate águila adentro) que sirve con orgullo a sus comensales desorientados.
LA ANFITRIONA
La anfitriona es el Robin del asador; la que se encarga de los detalles menores como la mesa, las guarniciones y detalles como el pan y las bebidas. No puede acercarse a la parrilla más que para llevar un vino, traer las fuentes que van usando, o pedir los fósforos prestados, pero es la responsable de organizar y hacer sentir cómodos a los demás. Las hay más prolijas y más descuidadas, más cancheras y más miedosas, o lo que es peor: más o menos malhumoradas.
La quejosa, por ejemplo, está durante todo el almuerzo con cara de culo porque nadie lava y porque todos ensucian. En vez de relajarse y disfrutar, desde que traen el primer choripán está pensando en todo lo que va a tener que ordenar. Es la típica que le grita entre dientes al marido porque su hermano trajo a la nueva esposa o porque sus compañeros de fútbol están comiéndose el pan y la ensalada antes de que todos se sienten en la mesa. Levanta los platos inmediatamente después de comer y si alguien le dice que no se apure, le tira una indirecta filosa para silenciarlo: "No, gracias. Los voy a lavar ahora porque después la que se queda sola con la pila de platos soy yo".
Su contrafigura es la espléndida, una excelente anfitriona, que cocina divinamente y adora recibir gente en su casa. Siempre sorprende con algo insólito de entrada, guarniciones interesantes y novedosas, y un montón de gente piola para charlar. Tiene buen gusto, es canchera y se ocupa de que todos la pasen bien, sin tener que invertir un dineral. En general, de ahí te llevas dos recetas de ensaladas impensadas, una marca de vino buenísimo de 15 pesos, y la dirección de un monasterio en donde hacen la torta que sirvieron para el té. Con ella siempre se la pasa bien, incluso si su marido es el asador Hereje o el Exagerado.
La aterrada -una chica joven que está en pareja con un hombre maduro - siente que organizar un asado es más difícil que ofrecer una fiesta para la reina de Inglaterra. Le cuesta tanto acordarse de todo y resolver los pequeños conflictos de la organización que le termina dando pena a todo el mundo y nadie come nada para no molestar. Va a hacer las compras al supermercado y trae cualquier corte de carne, en vez de espinaca compra acelga, y pasa media mañana haciendo una receta de zanahorias glaseadas o papas aplastadas que vio en la tele, y que sirve temblorosa y avisando que es la primera vez que las hace y que no sabe cómo están. Si es la esposa del Místico o el Obsesivo, terminan siempre peleados, con ella lloriqueando en el dormitorio porque hizo todo mal y el marido le gritó.
Bastante peor que la anterior es la desastrosa, que organiza unos asados penosos y encima no le importa. Su mesa parece un puesto de vajilla usada en la feria de San Telmo; no hay un solo cubierto o plato del mismo juego y hay que compartir los vasos porque no alcanzan para todo el mundo. No tiene gaseosas light, se olvidó de llenar las hieleras, y para hacer choripán trajo las baguettes del supermercado. A la tarde sirve una torta quemada y rota que según ella "está rica igual" junto con café de filtro aguado en tazas diversas y se cree que está ofreciendo un té en la embajada de Austria. Su lema es "comelo así con la mano" o "enjuágalo un poquito" y en general, sus invitados huyen incómodos y sedientos a las tres de la tarde a buscar algo para picar en una estación de servicio.
LOS INVITADOS
En todo asado, hay un primo amarrete que cae con su familia temblando de hambre y una botella de Pepsi caliente en la mano. En líneas generales, arrasa con la parrilla como si nunca hubiera comido, critica la marca del vino, cuenta toda la plata que gastó en Navidad, y se tira a dormir en los sillones del living mientras los demás levantan la mesa.
Hay también siempre una desubicada que se la pasa fumando mientras los demás ponen la mesa, avisa que ella no lava los platos porque el detergente le da alergia, y le da de comer al perro durante todo el almuerzo a pesar de que le advirtieron que no le hiciera. En general es la cuñada de la Quejosa, que termina loca de los nervios porque la Desubicada destrozó las tortas con su cuchillo, le dio chocolate a su hijo de seis meses y le mostró el tatuaje que tiene en el escote a su hija de trece años.
Otra invitada insoportable es la malcriadora, una madre que está convencida de que el asado debe girar alrededor de las taras de sus dos hijos maleducados. Entre otras cosas, sus hijos lloran porque no hay Sprite, porque quieren pollo en vez de carne, porque quieren sentarse en la punta de la mesa y porque el perro tiene rulos. No hay minuto del asado en el que se pueda dialogar en paz, o en el que la anfitriona se pueda sentar a comer y no esté buscando algo para darles a los chicos y que se callen.
Por último, existe la novia joven de algún hijo o amigo que viene por primera vez y anuncia algo que hace tambalear el sagrado equilibrio del ritual: que es vegetariana. Desde ese momento, todo el asado queda articulado en función de su negativa de comer carne. La anfitriona le ofrece milanesas de soja o pedirle algo por teléfono, el asador le dice al novio que les hubiera avisado, y el resto de los invitados le pregunta durante todo el almuerzo por qué no come carne, qué come, si no se debilita y si lo hace por los animales. En vano ella jura que se arregla con ensaladas. Al final no come nada, pone a todos incómodos, acapara la conversación con sus discursos de Greenpeace y se pelea con la Desubicada por la tirita de cuero de un par de zapatos. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Vie Abr 09, 2010 7:14 pm | |
| JAJAJA, muy bueno Vito, mi papa entra en la categoria de Obsesivo, y ademas agrego, hace el asado con guantes, no puede quedarse al lado de la parrilla sin su botella Don Perignon y sin su habano cubano. JAJA, si le faltan esas dos cosas abandona el asado o la hace a mi vieja sacar la camioneta del garage y que vaya a comprar. |
| | | limonazo VITALICIO DEL FORUMUP
Mensajes : 2579 Fecha de inscripción : 31/03/2010 Edad : 35 Localización : Venado Tuerto
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Vie Abr 09, 2010 8:11 pm | |
| Yo en las obras hago el asado con un palo nada mas | |
| | | Cabo Savino ROSA PUTO...CHUPALA !!!
Mensajes : 4816 Fecha de inscripción : 01/04/2010 Edad : 56
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 3:14 am | |
| - racingpool escribió:
- JAJAJA, muy bueno Vito, mi papa entra en la categoria de Obsesivo, y ademas agrego, hace el asado con guantes, no puede quedarse al lado de la parrilla sin su botella Don Perignon y sin su habano cubano. JAJA, si le faltan esas dos cosas abandona el asado o la hace a mi vieja sacar la camioneta del garage y que vaya a comprar.
OTRO CHAVOOOO ???? | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 3:18 am | |
| - Cabo Savino escribió:
- racingpool escribió:
- JAJAJA, muy bueno Vito, mi papa entra en la categoria de Obsesivo, y ademas agrego, hace el asado con guantes, no puede quedarse al lado de la parrilla sin su botella Don Perignon y sin su habano cubano. JAJA, si le faltan esas dos cosas abandona el asado o la hace a mi vieja sacar la camioneta del garage y que vaya a comprar.
OTRO CHAVOOOO ???? } El chavo fue banneado por 1 mes, racingpool por una semana |
| | | Cabo Savino ROSA PUTO...CHUPALA !!!
Mensajes : 4816 Fecha de inscripción : 01/04/2010 Edad : 56
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 3:22 am | |
| Què làstima el Chavo...a Racingpool le hubieras dado el mail del Chavo, por ahì...entre ellos. No irìan a la misma escuela ??? No serìan compañeros de banco ??? | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 3:24 am | |
| - Cabo Savino escribió:
- Què làstima el Chavo...a Racingpool le hubieras dado el mail del Chavo, por ahì...entre ellos.
No irìan a la misma escuela ??? No serìan compañeros de banco ??? son dos fachos de mierda, perdon, porque soy adm, pero algunas cosas me sacan |
| | | Cabo Savino ROSA PUTO...CHUPALA !!!
Mensajes : 4816 Fecha de inscripción : 01/04/2010 Edad : 56
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 3:27 am | |
| - tonymontana escribió:
son dos fachos de mierda, perdon, porque soy adm, pero algunas cosas me sacan Bueh Don Tony, no se me caliente...en cualquier momento arranco con las Mature y las Ochentosas asì tiene un momento de esparcimiento y tranquilidad...
Última edición por Cabo Savino el Sáb Abr 10, 2010 3:40 am, editado 1 vez | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 3:28 am | |
| - Cabo Savino escribió:
- tonymontana escribió:
son dos fachos de mierda, perdon, porque soy adm, pero algunas cosas me sacan Bueh Don Tony, no se me caliente...en cualquier momento arranco con las Mature y las Ochentosas asì tiene un momento de esparcimiento y tranquiladad... Daria mi vida por ir a dollys YA, pero mañana tengo que ir a carrefour a comprar viveres, temprano |
| | | 23Nashua23
Mensajes : 826 Fecha de inscripción : 04/04/2010 Edad : 58 Localización : Altos de Villa Dominico
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 12:32 pm | |
| - racingpool escribió:
- JAJAJA, muy bueno Vito, mi papa entra en la categoria de Obsesivo, y ademas agrego, hace el asado con guantes, no puede quedarse al lado de la parrilla sin su botella Don Perignon y sin su habano cubano. JAJA, si le faltan esas dos cosas abandona el asado o la hace a mi vieja sacar la camioneta del garage y que vaya a comprar.
Confirmado. Tu viejo es un pelotudo, y no solo por haber votado a la 25 de marzo. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 3:11 pm | |
| - 23Nashua23 escribió:
- racingpool escribió:
- JAJAJA, muy bueno Vito, mi papa entra en la categoria de Obsesivo, y ademas agrego, hace el asado con guantes, no puede quedarse al lado de la parrilla sin su botella Don Perignon y sin su habano cubano. JAJA, si le faltan esas dos cosas abandona el asado o la hace a mi vieja sacar la camioneta del garage y que vaya a comprar.
Confirmado. Tu viejo es un pelotudo, y no solo por haber votado a la 25 de marzo. juajuajua |
| | | ure_la_acade OBRERO ASALARIADO
Mensajes : 12355 Fecha de inscripción : 31/03/2010 Edad : 31
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 3:23 pm | |
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| | | Kitu SOLDADO DE SIMONETTI
Mensajes : 7067 Fecha de inscripción : 31/03/2010 Edad : 35 Localización : En el Obelisco, festejando el campeonato economico
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 7:19 pm | |
| - tonymontana escribió:
- Cabo Savino escribió:
- Què làstima el Chavo...a Racingpool le hubieras dado el mail del Chavo, por ahì...entre ellos.
No irìan a la misma escuela ??? No serìan compañeros de banco ??? son dos fachos de mierda, perdon, porque soy adm, pero algunas cosas me sacan Tony, esto no se si comentartelo por aca o por privado, pero bueno, como estan hablando todos del tema lo hago publico. El Chavo me mando un mail diciendome que extraña el foro, que ademas le sirve para enterarse del mundo Racing y que no puede ser que por pensar distinto lo banees. Le dije que te lo iba a decir. Me tome el atrevimiento de invitarlo a jugar al futbol el miercoles en caballito, pero me dijo que entranaba rugby y llegaba muy cansado. saludos. | |
| | | Cabo Savino ROSA PUTO...CHUPALA !!!
Mensajes : 4816 Fecha de inscripción : 01/04/2010 Edad : 56
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Sáb Abr 10, 2010 8:40 pm | |
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Mensajes : 4786 Fecha de inscripción : 02/04/2010 Edad : 50 Localización : QUIERO GITA Y PILCHA DE RACING
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Dom Abr 11, 2010 12:02 am | |
| CUANDO TENGA GANAS POSTEO ACA ...............
ASADOR DE 1era EL PELADO SI LO SHAY ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,LO SMEJORES CHINCHUS ADOBADOS ,,,,,,,,,,LEJOS. | |
| | | Vito65 RADICAL K
Mensajes : 6769 Fecha de inscripción : 01/04/2010 Edad : 59 Localización : ASI QUIERO GOBERNAR RACING
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Dom Abr 11, 2010 12:03 am | |
| - vw22 escribió:
- CUANDO TENGA GANAS POSTEO ACA ...............
ASADOR DE 1era EL PELADO SI LO SHAY ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,LO SMEJORES CHINCHUS ADOBADOS ,,,,,,,,,,LEJOS. Te tomamos la palabra | |
| | | El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje | WOLTER
Mensajes : 4786 Fecha de inscripción : 02/04/2010 Edad : 50 Localización : QUIERO GITA Y PILCHA DE RACING
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 10:45 am | |
| bueno pueblo tengo ganas de contar:
LOS CHINCHULINES: los desgraso bien, les dejo milimetros apenitas d egrasa porqe sino son incomibles. los corto en tiras de aprox. 12 cm .........lo smeto en un bols y les pongo un chimi casero bien condimentado, obviamente hecho x mi, los revuelvo con la mano para qe se impregnen bien y los dejo qe se adoben qe agarren ese gustiro una media horita, 45 minutos ! 15 mas 15 menos es lo mismo , no hay qe ser tan histerica. en la parrilla a mi gusto el chinchi necesita fuego , nada de 2 brasitas , el chinchu debe estar bien cocido , sin qemarlos obviamente ! pero morder un chinchu medio crudete medio chicloso es un asco ! eso si tambien bien saladistos deben ir ! tiramos unos chinchus ?? *************************************************************************** EL RIÑON: bueno les cuento mi historia con este corte meon, jamas habia comido esta piyada hasta qe una vez una pareja amiga nos invitaba a cenar seguido parrilla y mi amigo insisitia dale con el riñon dale con el riñon , serivme uno le dije un dia , chhannn sopresa, ME GUSTO ! me asesore como se hacias y luego fui haciendo mis tacticas , les cuento: al riñon antes lo hacia de la sigiente manera, le sacaba esa grasa y esa piel finita tipo pellejo , masomenos una hs ante s, cortaba rodajas de 1 cm y medio nomas , y los ponoa en una fuente y los tapaba en sal gruesa minimo una hs ..............esto pa qe mate ese olor a meo qe trae y el gusto feo.........despue sbien lavaditos a la parrilla. Hasta qe un dia mi cuñado, un croto desganado, bostero cabeza, mala onda si los hay siempre cansado, en un cumple fliar me sirve riñon , EXKISITO ERA POCO, le digo Bosterman ?? como lo haces , yo haciendo el chusma , peo en realidad qeria robarle su secreto , y pico y me dice, nad ahago el riñon lo corto con piel y todo y los pongo en remojo 10 minutos en minerva con sal fina apenitas asi nomas y derecho a la parrilla, qedan buenisimos. *************************************************************************** LOS CHORIZOS BASTANTE FUEGO SINQE TE LOS QEMEN Y TE QEDEN CURDO ADENTRO. *************************************************************************** LA MORCILLA SI HAY VASCA ES RIKISIMA, SINO LA QE VENGA, ESO SI LA MORICLLA DE 10 7 SON MALAS Y TIENEN ESOS PEDAZOS ASQEROSOS DE GRASA ADENTRO QE SON HORRIBLES, LA VASCA DULSONA ME ENCANTA ! LA COCCION D ELA MORICLLA ES PONERLA LEJOS DEL FUEGO QE SOLO LE DE EL CALOR , YA QE NO PRECISA COCCION. *************************************************************************** MOLLEJAS: cada vez mas cara Tony vos qe sos K no s epodra consueguir molleja subsidiada por el gobierno ?? La molleja la pongo como viene buen fuego vuelta y vuelta hasta qeste doradita, cuando se doro , la saco y la abro al medio como si cortaras un pan , y de esa parte cruda mucho fuego y empezas de nuevo a cocinarlas como kien diria, bien saladitas todas , con limos en la mesa , umm se me hace agua la boca. **************************************************************************** EL ASADO DE TIRA O COSTILLA COMO LE DICEN EN LAS AFUERAS DE BSAS : el asado a mi me gusta de tiras finitas no mas de 3 cm como una locura y lo hago vuelta y vuelta ,,,,,,,,,necesita fuego el asadito, no mucho pero tampoco poco porqe se fofa la carne,,,,,,,preferible hacerlo y cuando t ejugoso lo dejas a un costadito con 4 brasitas para qe s emantenga !! *************************************************************************** despues el pollo vacio y eso se hace solo como quien diria , no hay muchos secretos. *************************************************************************** LOS CHURRASQUITOS DE BONDIOLITA DE CERDO VUELTA Y VUELTA CON UNAS BUENAS FIGAZITAS QEDAN MORTALES, CON BERENJENAS CASERAS QE SE LAS COMPRO A UNA VECINA VIEJITA QEDAN MORTALES O CHIMI VA TBIEN !! ************************************************************************** LA PARRILLA Y EL FUEGO LA MANEJO YO SOLO, NADIE NI X CASUALIDAD ME METE UN TENEDORAZO O U ALGO ENLA PARRILLA, LE CORTO LA MANO ALQ E LO HAGA , ESO SI , SI ME QERES HACER COMPANIA , TRAEME FERNET HELADO O UNA CERVEZA CONGELADA Y QEDATE AL LADO MIO !! A MEDIDA QE AUMENTA EL ALCOHOL EN SANGRE ES IMPOSIBLE QE NO HABLE DE RACING !! **************************************************************************** BUENO LUEGO IRE SUBIENDO MAS COSAS O SECRETOS MIOS -
SIN FANFARRONEAR, ME SALE RICA LA PARRILLA, APARTE ME GUSTA TODA LA MOVIDA DE ENCENDER EL FUEGO Y DARLE DE COMER A LA GENTE ! **************************************************************************** | |
| | | Gabs Racing GABY DE HURSS
Mensajes : 9167 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 36 Localización : Yo soy de HURS ... ¡Proletarios de todos los países, uníos!
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 11:21 am | |
| PELADO SOS CRACK!!! me lo lei todo.. y tengo un hammbre ahora..jajjajaja | |
| | | juan pedriyo AVELLANEDA'S MAN
Mensajes : 4989 Fecha de inscripción : 03/04/2010 Edad : 38 Localización : Avellaneda, barrio de hombres
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 12:07 pm | |
| "Eyy, Bosterman, Decime tu secreto!" | |
| | | El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje | WOLTER
Mensajes : 4786 Fecha de inscripción : 02/04/2010 Edad : 50 Localización : QUIERO GITA Y PILCHA DE RACING
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 12:18 pm | |
| - juan pedriyo escribió:
- "Eyy, Bosterman, Decime tu secreto!"
jajaaaaaaaa no hay secretos e4n la parrilla, es solo ganas y practica, quien no quemo algo ? he qemado de todo en la parrilla, pero es la unica forma de parender, EL SECRETO ESTA EN EL FUEGO, SABE JUGAR CON ESO !! | |
| | | maxilakde TETRAHIDROCANNABINÓLICO
Mensajes : 1582 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 39 Localización : SunCHALAndia
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 12:22 pm | |
| Che, pero Racingpool es un usuario denserio o es un invento de algún Espiritista? | |
| | | maxilakde TETRAHIDROCANNABINÓLICO
Mensajes : 1582 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 39 Localización : SunCHALAndia
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 12:29 pm | |
| Geniales los secretos del Duhaldista ( ) VW. Personalmente, le esquivo siempre a hacer el asado. Lo que sí a veces aporto son unos buenos panes caseros con queso que me mando en el horno de mi vieja. Un lujo! Lo que si me gusta preparar y cocinar son unas buenas pizzas caseras (mi especialidad). | |
| | | El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje | WOLTER
Mensajes : 4786 Fecha de inscripción : 02/04/2010 Edad : 50 Localización : QUIERO GITA Y PILCHA DE RACING
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 12:45 pm | |
| - maxilakde escribió:
- Geniales los secretos del Duhaldista () VW.
Personalmente, le esquivo siempre a hacer el asado. Lo que sí a veces aporto son unos buenos panes caseros con queso que me mando en el horno de mi vieja. Un lujo! Lo que si me gusta preparar y cocinar son unas buenas pizzas caseras (mi especialidad). GRACIAS MAXI !! LAS PIZZAS SON MI ESPECIALIDAD MANO A MANO CON EL ASADO , Y LA PIZZA A LA PARRILLA LA HICIERON O PROBARON ?? SE COMEN NOVECIENTAS ! QEDAN MORTALES , LAS PROBASTES QEDAN COMO GALLETITAS ?? LOS BOLLOS DE LA PIZZA , ME SALEN BUENISIMOS TAMBIEN , YA LE TENGO LA MANO A LA LEVADURA Y LA HARINA Y ESO .............. CONTA DETALLADAMENTE EL PANSITO CASERO QE HACES. | |
| | | limonazo VITALICIO DEL FORUMUP
Mensajes : 2579 Fecha de inscripción : 31/03/2010 Edad : 35 Localización : Venado Tuerto
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 12:48 pm | |
| - vw22 escribió:
- bueno pueblo tengo ganas de contar:
LOS CHINCHULINES: los desgraso bien, les dejo milimetros apenitas d egrasa porqe sino son incomibles. los corto en tiras de aprox. 12 cm .........lo smeto en un bols y les pongo un chimi casero bien condimentado, obviamente hecho x mi, los revuelvo con la mano para qe se impregnen bien y los dejo qe se adoben qe agarren ese gustiro una media horita, 45 minutos ! 15 mas 15 menos es lo mismo , no hay qe ser tan histerica. en la parrilla a mi gusto el chinchi necesita fuego , nada de 2 brasitas , el chinchu debe estar bien cocido , sin qemarlos obviamente ! pero morder un chinchu medio crudete medio chicloso es un asco ! eso si tambien bien saladistos deben ir ! tiramos unos chinchus ?? *************************************************************************** EL RIÑON: bueno les cuento mi historia con este corte meon, jamas habia comido esta piyada hasta qe una vez una pareja amiga nos invitaba a cenar seguido parrilla y mi amigo insisitia dale con el riñon dale con el riñon , serivme uno le dije un dia , chhannn sopresa, ME GUSTO ! me asesore como se hacias y luego fui haciendo mis tacticas , les cuento: al riñon antes lo hacia de la sigiente manera, le sacaba esa grasa y esa piel finita tipo pellejo , masomenos una hs ante s, cortaba rodajas de 1 cm y medio nomas , y los ponoa en una fuente y los tapaba en sal gruesa minimo una hs ..............esto pa qe mate ese olor a meo qe trae y el gusto feo.........despue sbien lavaditos a la parrilla. Hasta qe un dia mi cuñado, un croto desganado, bostero cabeza, mala onda si los hay siempre cansado, en un cumple fliar me sirve riñon , EXKISITO ERA POCO, le digo Bosterman ?? como lo haces , yo haciendo el chusma , peo en realidad qeria robarle su secreto , y pico y me dice, nad ahago el riñon lo corto con piel y todo y los pongo en remojo 10 minutos en minerva con sal fina apenitas asi nomas y derecho a la parrilla, qedan buenisimos. *************************************************************************** LOS CHORIZOS BASTANTE FUEGO SINQE TE LOS QEMEN Y TE QEDEN CURDO ADENTRO. *************************************************************************** LA MORCILLA SI HAY VASCA ES RIKISIMA, SINO LA QE VENGA, ESO SI LA MORICLLA DE 10 7 SON MALAS Y TIENEN ESOS PEDAZOS ASQEROSOS DE GRASA ADENTRO QE SON HORRIBLES, LA VASCA DULSONA ME ENCANTA ! LA COCCION D ELA MORICLLA ES PONERLA LEJOS DEL FUEGO QE SOLO LE DE EL CALOR , YA QE NO PRECISA COCCION. *************************************************************************** MOLLEJAS: cada vez mas cara Tony vos qe sos K no s epodra consueguir molleja subsidiada por el gobierno ?? La molleja la pongo como viene buen fuego vuelta y vuelta hasta qeste doradita, cuando se doro , la saco y la abro al medio como si cortaras un pan , y de esa parte cruda mucho fuego y empezas de nuevo a cocinarlas como kien diria, bien saladitas todas , con limos en la mesa , umm se me hace agua la boca. **************************************************************************** EL ASADO DE TIRA O COSTILLA COMO LE DICEN EN LAS AFUERAS DE BSAS : el asado a mi me gusta de tiras finitas no mas de 3 cm como una locura y lo hago vuelta y vuelta ,,,,,,,,,necesita fuego el asadito, no mucho pero tampoco poco porqe se fofa la carne,,,,,,,preferible hacerlo y cuando t ejugoso lo dejas a un costadito con 4 brasitas para qe s emantenga !! *************************************************************************** despues el pollo vacio y eso se hace solo como quien diria , no hay muchos secretos. *************************************************************************** LOS CHURRASQUITOS DE BONDIOLITA DE CERDO VUELTA Y VUELTA CON UNAS BUENAS FIGAZITAS QEDAN MORTALES, CON BERENJENAS CASERAS QE SE LAS COMPRO A UNA VECINA VIEJITA QEDAN MORTALES O CHIMI VA TBIEN !! ************************************************************************** LA PARRILLA Y EL FUEGO LA MANEJO YO SOLO, NADIE NI X CASUALIDAD ME METE UN TENEDORAZO O U ALGO ENLA PARRILLA, LE CORTO LA MANO ALQ E LO HAGA , ESO SI , SI ME QERES HACER COMPANIA , TRAEME FERNET HELADO O UNA CERVEZA CONGELADA Y QEDATE AL LADO MIO !! A MEDIDA QE AUMENTA EL ALCOHOL EN SANGRE ES IMPOSIBLE QE NO HABLE DE RACING !! **************************************************************************** BUENO LUEGO IRE SUBIENDO MAS COSAS O SECRETOS MIOS -
SIN FANFARRONEAR, ME SALE RICA LA PARRILLA, APARTE ME GUSTA TODA LA MOVIDA DE ENCENDER EL FUEGO Y DARLE DE COMER A LA GENTE ! **************************************************************************** Lo mismo que el pela. Pero le agrego la tripa gorda, seso y ubre. No se si allá se consigue. Tambien costillas de cerdo con manta, con fuego bien fuerte del lado del hueso; para que cuando la muerdas se salga sola la carne del hueso. Y si tenemos algún viejo campero en los comensales, siempre hay mulita, liebre o perdiz | |
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Mensajes : 4786 Fecha de inscripción : 02/04/2010 Edad : 50 Localización : QUIERO GITA Y PILCHA DE RACING
| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS Miér Abr 14, 2010 12:51 pm | |
| CALRO LIMONAZO, HABER HAY ESAS COSAS, SOLO QE COMO NO LO COMEMOS EN CASA NO LO COCINO, LAS COSTILLITAS DE CERDO QE DECIS VOS ES LA TIRA ? ACA LE DECIMOS PECHITO DE CERDO, QE RICO EL CERDO, LIEBRE CONEJO MULITA PERDIZ YO NO HAGO, PERO MI VIEJO EN SU EPOCA LO HACIA ALA CACEROLA ESO MAS QE A LA PARRILLA. | |
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| Tema: Re: EL ASADO Y ALGUNOS MAS | |
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| | | | EL ASADO Y ALGUNOS MAS | |
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